你的位置: 鸿禾娱乐 > 鸿禾娱乐 > 正文

四年级语文《一棵树上的两种果真》阅读题(2)

更新时间:2019-06-17     浏览:

  4.店主发觉樱桃蔓过的枝条上也无害虫,便沿着蔓过的枝条将药打正在樱桃枝上;西家发觉越过院墙的石榴也是,便脱手将石榴残缺的枝条补缀好。

  欢送拜候奥数网,您还能够通过手机等挪动设备查询小学试题库、小学资本库、小升初动态、沉点中学、家庭教育消息等,2019小升初我们一相伴。[点击查看]

  7.这句话采纳了拟人的修辞手法,使人感应活泼。表达做者对新邻人的做法的不认同,并告诉我们若是我们想使本人的生命同时具有两种果实,那么,你就该答应别人的枝条伸到本人的世界里,同时,你也要学会,将本人的馈送到别人的面前的道。

  8.生命本是一棵(华美)的树。若是我们想使本人的生命(同时具有)两种果实,那么,你就该(答应)别人的枝条伸到(本人的世界里),同时,你也要(学会),将(本人的)馈送到(别人的面前)。