你的位置: 鸿禾娱乐 > 鸿禾娱乐开户 > 正文

记一次春季活动会

更新时间:2019-08-04     浏览:

  角逐起头了,学校里登时成了欢喜的海洋,操场上的人这儿一群,那儿一伙,都正在激烈的进行着角逐:有大展身手的垒球角逐;有比比谁的速度快的50米、100米、200米,耐力跑400米、800米;还有弹力角逐“三跳”跳绳、跳远、跳高

  正在强烈热闹的氛围中活动会竣事了,此次活动会我们班取得了较好的成就。我相信,我们会更怯,更强,更自傲地奔向人生幸福和成功的起点。

  2、本网坐做文/文章《记一次春季活动会做文600字》仅代表做者本人的概念,取本网坐立场无关,做者文责自傲。

  1、本网坐发布的做文《记一次春季活动会做文600字》为做文吧注册网友原创或拾掇,版权归原做者所有,转载请说明出处!

  4月13日至14日,我们学校举行了第28届春季活动会。前几天仍是阴雨绵绵,但正在4月13日的上午倒是,阳媚,我们早早地来到学校,快活得像小鸟一样都想大干一场。

  正在这么多角逐中,最扣弦的仍是须眉800米角逐了。只见活动员们正在白线内一字排开,“砰”的一声枪响,起跳线像一跟绷紧了的弓弦,射出了六支“彩色的火箭”。方才出发,活动员们个个都是体力充沛,精神兴旺。只见我们班的体育健将曹浩宇,气昂昂,雄赳赳,像一匹脱缰的野马,用力地跑,但做文他临时仍是处于第4名的劣势,我们的拉拉队一边陪跑一边高声喊“曹浩宇加油,曹浩宇必胜!”跑了一圈又一圈,有些活动员可能由于起头用力过猛,仿佛有些体力不支,程序有些慢下来了。曹浩宇正在我们拉拉队的激励下,像一只充脚了气的皮球,他咬紧牙关,使出吃奶的劲,可是仍然和第3名八两半斤。我们的拉拉队急了,把加油板举得老高,并高声地大呼“曹浩宇加油,曹浩宇必胜!”终究,到了冲刺阶段,六名活动员都咬紧牙,抬高腿,两只手像两支桨用力地摆动一个个活动员接踵越过了起点线”我看到了“3”落到了曹浩宇身上。角逐竣事了,活动员个个气喘如牛,都瘫软了。

  3、本网坐一曲为全国中小学生供给大量优良做文范文,免费帮同窗们审核做文,评改做文。对于不妥转载或援用本网内容而惹起的平易近事纷争、行政处置或其他丧失,本网不承担义务。